Vous l’attendiez : il revient ! 𝐃𝐞𝐮𝐱𝐢𝐞𝐦𝐞 𝐞𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐮 𝐃𝐢𝐧𝐞𝐫 𝐝𝐞𝐬 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐬 !
Rendez-vous le vendredi 28 juin à 18:30 Place du Pavillon
Préparé par Sébastien et Magda Moreau L’ écume gourmande,
Alexandre et Hélène Merlet La Chocolatine – Maître Artisan,
Christian et Anne Girard Douceurs DU Carabouin,
Coralie Moreau et Sam Padiolleau Chez Coco,
Mickaël et Camille Martel L’Isle de Bouin – Bar & Cave à vins,
les élèves en formation Restauration du Lycée LOUIS-ARMAND de Ville de Machecoul-Saint-Même et servi à la place par leurs camarades en formation Service.
Alexandre et Hélène Merlet La Chocolatine – Maître Artisan,
Christian et Anne Girard Douceurs DU Carabouin,
Coralie Moreau et Sam Padiolleau Chez Coco,
Mickaël et Camille Martel L’Isle de Bouin – Bar & Cave à vins,
les élèves en formation Restauration du Lycée LOUIS-ARMAND de Ville de Machecoul-Saint-Même et servi à la place par leurs camarades en formation Service.
Le Domaine De La Coche sera présent pour vous proposer une sélection de vins en accord avec les mets.
Avec la complicité des producteurs locaux de l’Isle de Bouin et du Marais breton vendéen :
les ostréiculteurs médaillés au Concours Général Agricole 2024 :
EARL Huîtres Lheriau
Emmanuel Bertrand /Ile bergère Huitres
Baptiste Raimbaud
Jérémie Rousseau/Pêcheur
Cyrille Baud/Saulnier et récoltant de salicorne
Thierry Odeon/Saulnier
Les Bouchauds Moules Océanes
La Spirulinerie Gaec
la Belle Etoile
Les Normandises
Yann et Delphine Lainard/Maraîchers
Fermes Bonfils Maraîcher
Les champs paradis/Maraîcher bio
Le Porc Paillon
Organisé par l’association Bouin c’est Bon, Avec le soutien de la Ville de Bouin et de la Région Pays de la Loire