Dîner des Chefs : Deuxième édition

Deuxième édition pour ce rendez-vous des gastronomes et des gourmets ! Fort de succès en 2023, l’association Bouin c’est Bon remet le couvert ! Avec un nombre identique de places – afin d’assurer le même niveau de service et de qualité –

c’est place du Pavillon que se tiendra ce grand dîner très attendu.

Le vendredi 28 juin, les Bouinais pourront profiter d’une soirée gourmande et animée, emmenée par les restaurateurs et pâtissiers de Bouin, dont Sébastien MOREAU de l’Ecume Gourmande, Alexandre MERLET de la chocolatine, Christian GIRARD de Carabouin, Chez Coco, la Cave L’Isle de Bouin, avec une grande implication des élèves en formation cuisine de lycée Louis Armand de Machecoul et de ceux en formation service pour vous servir à la place !

Un dîner concocté à base de produits locaux, avec la participation de nos ostréiculteurs médaillés cette année –

  • Emmanuel BERTRAND de L’Île Bergère,
  • Baptiste RAIMBAUD,
  • Teddy LHÉRIAU,
  • Jérémy ROUSSEAU pêcheur,
  • Thierry ODÉON et Cyrille BAUD sauniers,
  • Frédéric FÉTIVAUD producteur de fromages de chèvre,
  • Christian FRANCHETEAU éleveur de vaches à viande bio,
  • Delphine et Yann LAINARD maraîchers (Saint-Gervais),
  • et aussi la Spiruline,
  • Les Bouchots Moules Océanes,
  • le Gaec Belle Étoile (Villeneuve-en-Retz),
  • la ferme de la Couartière (Bois-de-Céné).
  • Le Domaine de la Coche (Sainte-Pazanne) proposera sur place une sélection de vins en accord avec les mets.

Une partie des bénéfices liés à la vente de ce dîner sera, comme l’an dernier, reversée au lycée Louis Armand de Machecoul.

Début du dîner à 19h, placement à partir de 18h30. Pour plus de facilité, les places seront vendues exclusivement sur internet.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×